Рецепт шашлык из шейки

Фото: desert-man.org.uaВот и начался «шашлычный сезон»: предвкушая удовольствие от трапезы на природе, мы старательно маринуем мясо, стремясь приготовить самый вкусный шашлык, и тем самым удивить друзей и родных. Как не ошибиться и сделать действительно очень вкусный и аппетитный шашлык из свинины и какой рецепт маринада для шашлыка из свинины?Читайте об этом в нашем рецепте.Выбор мяса для шашлыка из свининыПокупать для шашлыка из свинины следует ошеек или шейку – такой шашлык будет самым мягким и сочным. Однако прекрасно подходят также и корейка, и поясничная часть, и грудинка.Не покупайте для приготовления шашлыка мясо лопатки или окорок – блюдо может получиться сухим и жестковатым.Жира в мясе должно быть немного, но присутствовать он должен, чтобы мясо не получилось слишком сухим.Для любого шашлыка, и свиного в том числе, лучше выбирать охлажденное, а не замороженное мясо, но в случае со свининой замороженный вариант все же допускается, только тогда его разморозке нужно уделить особое внимание: размораживать при температуре не выше +5 – в холодильнике.

Подробнее »

Белый польский гриб рецепты приготовления

Как я уже говорила урожай грибов в этом году просто огромный. На прошлой неделе мне передали ведро прекрасных польских грибов. Дело было вечером, поэтому фотосессия проводилась при скудном освещении, за что я сразу приношу свои извинения, но грибы были настолько свежими и красивыми, что я не удержалась и решила опубликовать пост про этих красавцев.

Подробнее »

Блюда из фарш гнездо

Макаронные гнезда с фаршем — это очень сытное блюдо, которое точно понравится вам и вашим деткам. Оно привлекает своим неординарным видом и великолепным вкусом.Вермишель еще никогда не выглядела так аппетитно.

Подробнее »

Рецепт сахарной пасты для шугаринга в домашних

Шугаринг — это метод удаления лишних волос при помощи сахарной пасты. Этот вид эпиляции считается один из самых старинных. В давние времена первые красавицы Индии и древнего Египта проводили ритуал удаления волос на теле именно с помощью сахара и меда.

Подробнее »

Соль соли земли русской

Продуктовые санкции, заявленные как наш ответ недружественным политическим режимам, чем дальше, тем чаще оказываются мерой не внешнеполитической, а внутриэкономической, административно перекраивающей рынки в пользу отечественных производителей. Но не абстрактных производителей, а, как правило, совершенно определенных. Во вторник правительство своим постановлением расширило перечень продуктов, запрещенных к ввозу на территорию России, включив в него соль – пищевую, техническую и даже морскую воду в пузырьках для промывания носа при насморке.

Подробнее »

Рассольник рецепт с перловкой колбасой

Содержание:Рассольник — древнее и истинно русское блюдо, которое издавна варили с добавлением рассола на основе огурцов или соленых грибов. Поэтому он и получил такое название. Раньше рецепт предполагал, что вместо мяса нужно класть потроха — зачастую это были говяжьи почки или печень.

Подробнее »

Как приготовить сочный стейк из свинины в духовке

Как приготовить стейк из свинины в духовке23 апреля 20172431Классический стейк готовят из отборного мраморного мяса (к примеру – свиная шея). Стейк из данной части свинины получается с хрустящей корочкой сверху и, в то же время, необычайно нежным и сочным внутри.Как правило, стейк жарят на гриле, но в домашних условиях вы вполне можете заменить гриль на духовой шкаф.  Данный способ приготовления очень удобен тем, что за довольно небольшой промежуток времени можно приготовить одновременно несколько стейков.Классический рецептНеобходимые ингредиенты:свиная вырезка – 1 кг;соль каменная – по вкусу;смесь перцев – по вкусу;масло оливковое – 75 мл.Длительность приготовления: 25 мин.Калорийность на 100 г: 124 кКал.Как готовить стейк из свинины в духовке:Охлаждённую свиную вырезку необходимо тщательно осушить при помощи кухонных полотенец.Затем нарежьте подготовленное мясо поперёк волокон на крупные куски, толщиной в 3-4 см. Такой способ нарезки необходим для того, чтоб мясо в процессе приготовления оставалось сочным.

Подробнее »

Рецепты приготовления скумбрии в духовке пошагово

Скумбрия в духовке - общие принципы приготовленияСкумбрия в духовке – одно из самых универсальных и вкусных рыбных блюд. Приготовленную таким образом скумбрию можно смело подавать и к праздничному столу, и к обычному семейному ужину. Рыба не требует длительного запекания – через 30-40 минут блюдо, как правило, можно уже подавать.

Подробнее »
1 2 3 4 5 6