Как приготовить рыбу зубатку в духовке в фольге

Зубатка в духовкеЗубатка - не очень распространенная рыба в нашей стране, хотя она обладает очень нежным вкусом и полезными свойствами. В ней содержится большое количество жирных кислот, которые незаменимы для организма человека.Если вы любите рыбу и вам хочется попробовать что-то новое, то зубатка – это как раз то, что вам нужно. Ее можно жарить, варить, тушить, запекать, и к тому же она превосходно сочетается с любыми гарнирами.

Подробнее »

Куриные блюда по китайски

История блюда "курица по-китайски"История китайской кухни насчитывает не одно тысячелетие, в каждой местности существуют свои обычаи и традиции. Традиционное меню определенных провинций зависит от их местоположения и природных условий. Но, как правило, ни один прием пищи не обходится без риса – здесь он не просто гарнир, а неотъемлемая составляющая, примерно, как у нас хлеб.Приезжающих в Страну Великого Дракона туристов часто поражает именно острота местных блюд, хотя для европейцев их готовят еще не так «жестко», как для себя.

Подробнее »

Делать крем для торта с белковым кремом

Постоянные читатели хорошо знаю мою любовь готовить и вкусно поесть с детства, при этом многие блюда я научился готовить в достаточно раннем возрасте. Но белковый крем до последнего времени оставался камнем преткновения.

Подробнее »

Пошаговый рецепт огурцы в пакете

Процесс приготовления Многие из нас любят кушать домашние  малосольные огурчики со свежим отварным картофелем. Быстрее всего они готовятся в пищевом полиэтиленовом пакете. Засоленные данным способом огурцы, можно подавать к столу уже через 5 часов.

Подробнее »

Классический салат мимоза с сардиной рецепт с фото

Салат Мимоза с сардиной легко можно приготовить как для семейного ужина, так и для подачи на праздничный стол. Он хорош по многим причинам: приятный вкус, простота в приготовлении, доступные ингредиенты.

Подробнее »
1 2 3 4 5 6